77. Время в Вечность каплями стекает...

   
   Время...  в  Вечность...  каплями  стекает...   
   По  секундам...  отмеряя...  Быль...
   А  над  Миром...  Млечный  Путь  сверкает...
   РАзметав...  серебряную  пыль...

   Звёзд....  неисчислимых...  во  Вселенной...
   Множества...  непознанных   Миров...
   Тайн...  непостижимо - сокровенных...
   Не  поднявших...  Истины... покров...

   Кто  же...  я...  в  БеЗсмертном...  Мирозданьи...
   Вздох...  пылинка...  искорка  Огня...
   КРАткое...  мгновенье  Созиданья...
   Промысла...  создавшего  меня...
   
   Но...  понять...  как  прежде...  не  умею...
   Замысла...  Вселенского...  черты...
   Лишь...  от  восхищения...  немею...
   Перед  Бездной...   звёздной  кРАсоты...

   Ветер...  затаился...  недвижимо...
   В  кронах  сосен...  утро  ожидать...
   Как  же...  это  всё...  непостижимо...
   Жизнь...  Любовь...  и... Божья  БлагоДать...


Рецензии