Господи, спаси меня грешного...

Боже, там в царстве небесном
Равенства чудо сбылось.
Здесь на Земле нашей тесной
Места тебе не нашлось.

Здесь, хорошо нам покуда,
Всё забываем подчас.
Каждый немножко Иуда,
Продал тебя уж не раз.

Но, лишь беда с острой бритвой
К горлу подступит в ночи,
С губ воспаряет молитва.
"Господи Боже!" - кричим.

Слова молитвы не знаем,
Некому нас научить.
Если режим поменяем
Некогда будет грешить.

Жизни греховные битвы
Крутят свои жернова.
Светлые души убитых
В храм провожает "братва".

В моде сейчас у элиты
Верой святой похвальба...

Искренней нету молитвы
Чем атеиста мольба.
          ***
Господи,спаси меня грешного!!!...


Рецензии