на Твой Свет... Наталья Глазунова-Моисеева

на Твой Свет
Наталья Глазунова-Моисеева

нА Твой Свет забыв о страхе
ночью птицы прилетали
и казнить себя на плахе
палачами позволяли
нА Твой Свет ломая крылья
о железные преграды
прилетали мотыльки и
умирали без награды
нA Твой Свет ходили люди
и с ладоней получали
знаки огненные судеб
и кострах Твоих сгорали
нА Твой Свет под твой же бубен
так и будут собираться
птицы бабочки и люди
и в Огне преображаться


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114011502201


Рецензии