Маме

Чтоб была всегда лёгкой твоя походка,
Чтобы ветер был только тёплый, в спину.
Чтобы вслед говорили: "не женщина, а находка"
И смущались спросить незнакомки имя.
Чтобы лёгкие мысли, сны - как пушинки- чтобы,
С твоей лёгкой руки чтоб сходили одни шедевры.
Только мягкость души и ни капли злобы,
Только лёгкие чувства, изысканные манеры.
Твоим лёгким дышать только чистотою,
Блеск в глазах - чтоб честный и настоящий.
В путешествии за своей мечтою
Оставайся всегда высоко летящей.
Я всегда с тобою, стойкою и упрямой,
В твои силы верю, оптимизм и ловкость.
С Рождеством тебя, дорогая Мама,
Пусть с тобою будет неземная лёгкость!


Рецензии