Очередной. Тучке

Шутишь про ржавую крышу?
Но крыша гораздо выше.
Она над твоей головой.
С величеством мании дыр.

В квартире диван угловой
Все чаще становится сыр.

И ты, воссидая на нем,
Все чаще и с каждым днем
Живешь в придуманном мире,
Где роли раздал ты сам.

Стреляешь по судьбам как в тире.
Меняешься по полосам.

И вечно наш мир отвергаешь.
И вечно со мною играешь.
И нету концовки кино.
С того что и нету начала.

Совсем не спасло даже то,
Что в начале тебя выручала.


Рецензии