Разговор с Богом...

Пришла я в Храм,свечу зажгла ,
За здравие поставила.
Молитву к Богу вознесла.
И  долго ,долго плакала.
Просила Бога лишь о том,
Чтоб дети были  счастливы.
Чтоб взрывов не было и войн,
Чтоб доброта лишь правила.
Свеча горела, воск стекал,
Как будто слёзы капали.
Но,это Бог любовь спослал,
Чтоб люди Бога славили.
Бог распятый и воскресший.
Мир дарует и благодать.
И готов он всем на свете,
Любовь Божию послать.
   15.01 2014.Тамара.

адрес для просмотра:


Рецензии