Когда мне душу рвет на части

Когда мне душу рвет на части

Я забываюсь в сладкой страсти

И вихрь адской боли кружит

И думаешь, что никому не нужен

Идешь один , с набитой головой

Такой неистовой, чужой

И накрывает тебя страх

О чем ты думаешь, дурак?!

Зачем сей мысли помышляешь ?

Зачем себя ты в гроб вгоняешь ?

Просвет за этою стеной

Ты просто пасмурность размой

Отчисть ...рассудок от всего

Не думай, как сгореть водой

Как окунуться в свое пламя

И не взлететь, не думать рано!

Ну а пока я здесь стою...

И думаю, что вам спою .

О том , как в жизни повезло .

Или о том , что жизнь говно...


Рецензии