Так щедро дарит снег февраль...

Февраль (День влюбленных?))-дуэт
(Немного лирики и юмора)
1.
-Так щедро дарит снег февраль.
Ты не со мной сейчас, а жаль.
Как жаль, что в этот белый снег…
М: -Лопаты есть, но не у всех.

-А февралю до всех нет никакого дела,
Он в снежном душе занят гигиеной тела,
А февралю сегодня всё “по барабану”,
Он в снежной ванне, он кайфует, он в нирване.
П:
Стукнул о земь зимний посох
Белым снегопадом,
Ослепил февраль влюбленных
Белоснежным задом,
Покраснел февраль смущенный,
Сжался, как пружинка;
Прикрывая, все, что нужно,
Белою снежинкой.
 2.
-Поверив нА слово зиме,
Мы заблудились в феврале,
Попали в зимний мы капкан,
Как ёжики в густой туман.
-Проблемы ёжиков никак февраль не парят,
Пусть бродят ёжики и свой туман пиарят,
А февралю сегодня всё “по барабану”,
Он в снежной ванне, он кайфует, он в нирване.
П:
Стукнул о земь зимний посох
Белым снегопадом,
Ослепил февраль влюбленных
Белоснежным задом,
Покраснел февраль смущенный,
Сжался, как пружинка;
Прикрывая, все, что нужно,
Белою снежинкой.
- [ ]


Рецензии