***

скажи мне, ведь звезды, падая сквозь дым, оставляют после себя хоть что-то?
тогда я бы стал путем и светом даже самой далекой звезды,
если б ты захотела, я б стал ракетой, а ты - пилотом.
если б ты на секунду представить могла, на минуту увидела вечность,
я бы стал той минутой, секундой и дальше б не жил никогда.
лучше быстро сгореть, засиять, как звезда - вот она - красота, безупречность.


Рецензии