Вдохновение

Судьба как тень ступала по пятам,
Вдогонку нам всё прибавляя шагу!
Ведь мчались вопреки своим мечтам
Мы больше сил отдать земному благу..

А мир на месте всё же не стоит..
У Бога на холсте всегда свои маршруты!
И на одной картине встреча предстоит,
Осталось двум сердцам всего минуты...

Я помню дрожь в руках и сверхсердцебиенье,
А этот взгляд мне не забыть сквозь призму лет!
А знаешь? Мир тогда остановился на мгновенье
Ведь две души слились в единый свет!!!

По истеченью лет, тая в твоих объятьях,
Я ведь подумать даже не могла:
Какое это СЧАСТЬЕ! Даже пусть в мгновеньях..
Ведь жизнь с тобой прекрасна и светла!!!


Рецензии