Запомнил...

В один лиж миг я вновь запомнил:
не верь судьбе, она соврет,
не делай зла-враг не одобрит!
Делать добро и все сойдет.
Подумав я над этим, проще,
Увидел смысл бывалых слов,
для всех закрыты двери ночью,
а утром все наоборот...


Рецензии