Ветер сомнений...

                Сонет.


               
                …Своей Мечте измены не прощу…

                (Из дневника автора.)




Не бедами - я их золою бел,
Мечтами, – от которых только пепел…
Вот почему цвет белый хризантем
Так ранит сердце, - как сомнений ветер.

Своей любовью, как живой водой,
Ты, - как могла, от бед оберегала.
Но только СУТЬ мятежного НАКАЛА:
- Жить на пределе, быть всегда звездой.

Ты – ей была… Тебя ласкали звёзды…
На фоне укрепляющих похвал
Искать ОГОНЬ, наверно, было поздно, -
Я на него надеяться устал…

… Снимая со стены
                разлук пращу, -
Своей Мечте
                измены
                не прощу…


                2014. 01.15.
                Гор. Прохладный, КБР
                05 ч. – 32 мин…


Рецензии
Прочла не многое...Спасибо,очень понравилось...Какая-то удивительная точность в слове...

Нина Стоните   04.02.2014 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!..Рад знакомству на полях СТИХИРЫ!.. ДОБРА и СВЕТА!!..

Станислав Скулков   27.02.2014 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.