25-03-2012 поднимайте парус, кто идет по ветру...

поднимайте парус, кто идет по ветру...
ледяные глыбы сбросила зима....
радуются птицы солнечному свету...
талые потоки журчат... весна... весна...

скоро все поляны... забурлят от жизни...
первые цветы подарят аромат...
и земля задышит, а вокруг природа...
вновь наденет яркий праздничный наряд....

после зимней спячки оживут деревья...
снимет покрывала застывшая река...
все переживания... будут позабыты...
радость опьяняет... весна... пришла весна...

(25-03-2012)


Рецензии