Грустная песня

Веселые мы песни не играем.
Веселые нам ритмы не нужны.
Минорные аккорды наш мозг одолевают
Извечной нашей панковской души.

Мы грустные ребята с подворотни.
Веселье нам не в кайф и громкий смех.
Мы молча смотрим в окна и в жизни коридоры.
И в наше время нету там потех.

Мы улыбаться, так-то, не умеем.
В нас чувство радости приглушено.
И тексты наших песен не дарят счастья детям,
Ведь наши песни унылое оо-ооо…

Нам мамы говорят: «Ну будьте проще!
С улыбками взгляните вы на мир!»
А мы им тихо, мило, держа за руку нежно:
«Угрюмая тоска – наш ориентир».


Рецензии