Так бывает...

Так бывает -
Остывают чувства...
Ну кому, как ни тебе об этом знать.
Делать вид, что всё по-прежнему - искусство!
Даже в мыслях мне "не набранный" прощать.

Знаешь, я в тебя ведь не влюбилась...
Не успела или, может, не смогла.
А когда последний раз тебе я снилась?
Хотя, что там...
Я, вообще, во снах была?

Так бывает -
Связи эфемерны...
Нам с тобою нечего делить.
Это очень по-мужски - закончить первым...
Чтоб не вспоминать,
Но не забыть...


Рецензии