К

Настало время позабыть,
что было, что так и не случилось.
Настало время отпустить,
а то ведь не простилась.

И пусть любила предано и нежно,
остался позади сердечный стук.
Меня ты отпустил слегка небрежно,
отдав на милость адских мук.

И пусть не знал, что я страдаю,
что сердуе разрывает на куски.
Я на тебя совсем не причитаю,
отпущены теперь тиски.

Я бросила, ушла, сбежала,
хотя хотелось в ноги пасть.
Шла, падала, потом вставала.
Я не смогла любви твоей украсть.

Настало время - отпустила
и даже научилась жить.
Я все давным-давно простила.
Одно я не смогла - забыть.


Рецензии