Представляешь...

Представляешь, если это ты -
Тот, кому открыты мои двери.
Я хочу с тобой до немоты
Говорить, когда позволит время.

Представляешь, если это я -
Та, о ком глаза твои скучают
И ты хочешь чувствовать меня,
Больше никого не замечая.

Представляешь, если это мы -
Те, кто о любви напишет сказку.
Мы в тома сошьём её листы,
Чтобы люди жили...ненапрасно.

А теперь представь, что это - сон.
Просто, без итога - увлечение.
В наших жизнях есть Она...есть Он...

Что имеет бОльшее значение???

Если б только мы с тобой могли
Каждый день друг друга обнимать,
Мы бы стали Первыми Людьми,
Кто не в силах больше...
Представлять...

01.11.13.


Рецензии