Может быть такое оно счастье?

Май на исходе, природа стремится
Что не успела забрать и отдать.
Снова, как прежде, ночами не спится,
Сердце готово любить и страдать.
Мы много лет с тобой рядом, родная.
Быт каждодневный порой достает.
Но, как тогда, в дни последние мая
Что-то в груди мне уснуть не дает.
Выйду на улицу – звуки ночные
Стихли, лишь слышится трель соловья.
Нежные мысли мои неземные
Все о тебе, дорогая моя.
Я без ущерба смогу поделиться:
Ветру – порыва, вулкану – огня,
Пусть только май бесконечно продлится…
Милая спит на плече у меня.


Рецензии
НЕОБЫЧАЙНО МИЛО!

МАССУ ВОСПОМИНАНИЙ ПОРОДИЛО!

ЗА ТО И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Екатерина Сидорова1   14.02.2017 06:05     Заявить о нарушении
Я считаю, что главное для человека - любить и быть любимым. Остальное - только атрибуты, которые не так важны, если любовь настоящая.
С уважением!

Владимир Фомин 3   15.02.2017 01:01   Заявить о нарушении