passing life...

Года идут...И мы взрослеем!
Стараясь измениться вновь.
За годом год...И мы мудреем!
Пытаясь загубить любовь.

И сами мы, не понимая
Влюбляемся совсем не в "то"
Душою только вязнем пылко
Во лжи бокальном глубоко!

Года идут...А мы взрослеем.
Пытаясь изменить судьбу,
Ворочая лицо от жажды
Мы вязнем в пропасти "легко"

И с каждым днем  приходит опыт
с которым ты не пропадешь!!!
За годом год...И ты стареешь
В надежде полюбить "еще"!!!


Рецензии