Мечты в пыли

Быть молодым не значит, делать что-то не так
Быть золотым и остаться таким, ещё не факт
Я не Остап, но тоже брошусь на поиски стульев
И Бог мне судья, а не зрители в студиях

Не удивить тебя, ведь ТиВи вынимает мозг
Но я не увидел ответ, по ту сторону плоскости
Мечты перед иконами капают воском
Это внутри меня, а не в титрах и сносках

Очередной свет лишь сквозное на вылет
В этом туннеле, среди бетона и пыли
То не хватало минут, то банально усилий
Мы растворялись в этом тумане и плыли

Это не реквием по мечте, считай в уме
Что ты умнее и я врядли останусь в игре
Вера не в золоте на шее, а в том что ты веруешь
Дело не в том что мечтаешь, а в том что ты делаешь..


Рецензии