Выпускникам

Отгремели аплодисменты.
Подарили
цветы.
Погасли сапфиров блики
цветные. Солнце зашло.
Но остались на сцене до
боли родные мечты.
Пусть не в рифму, зато
вспомнятся все и всё.
От начала дороги до
финиша длинный путь.
Сколько прожито. Этого
не осознать.
Не сломались. Дошли до
конца и вдруг-
Стали всех и про всё на
пути вспоминать.
Было трудно идти. Был и
шторм и гроза.
И хотелось весь мир этот
просто проклясть.
Но потом появлялась
радуга, солнце в глаза!
Снова нужно идти, чтобы
всех на пути догнать.
Пережили. Отсмеялись.
К счастью, верили.
И не зря. Стали кем и
хотели все годы стать.
Солнце взошло - вы все
правильно делали.
Обещайте нас всех и про
всё вспоминать!
23.06.13.


Рецензии