Мысленно...

Глаза сухие?
Слез уже нет.
Руки ледяные?
Не жди ответ.

Ты прости меня,
Уже не скучаю.
Нет не забыла,
Увижу - узнаю.

Знаешь, я устала
Ждать у окна.
Душа уже пустая,
И я уже не та.

Тоска лишь вокруг,
Своя теперь она.
Теперь лучший друг.
Я уже не одна.

Не блестят глаза?
Да взгляд не тот?
Не улыбаются уста?
Он не ты, ты не тот.

И глаза в глаза,
Дрогнет сердце,
Не сомкнутся уста.
Любви нет места!


Картинка из интернета


Рецензии