чувствуешь?

я не умею выражать чувств:
если "не люблю",- значит осколками
впивается стеклянной боли клюв,
если восхищенным взглядом смотрю,
значит тело неспеша
преодолевает чудовищные мытарства, боясь,
вдруг не оценит из глубины темного царства
генерал Душа.
мол слова слишком приземленны, не настоящи
и совершенно не подходящи
для описания эйфорического океана терзаний, что там,
где не увидит слушающий говорящего.
так и живем. и знайте:
под моим "здорово, восхитительно" или "красиво"
или "ужасно, чудовищно, несправедливо"
кроется сложно вообразимый
водоворот из чувств.
если увидите его - я для вас научусь.


Рецензии