Не твой

Их было много. Все кричали "браво",
Когда ты позволяла им любить.
И восхищений вызвано не мало,
Но разве стоит этим дорожить?
Одних ломало, если уходила,
Другие - ненавидели сквозь рёв.
Ни одного остаться не просила,
Предохраняясь от понятия "любовь".
Но появились в твоей жизни ночи
Те, что с разбега...в омут...с головой...
И дрожь в коленях...И душа вся в клочья...
К банальному финалу...

Он не твой.


Рецензии