Волчонок...

                Посвящено М.Б.

Девушка - сущий волчонок,
Взглядом из-под ресниц,
Преданный всеми ребенок,
Житель душевных темниц.

Ждет без опаски в спину,
От бывшего друга удар,
Шепчет: "Нет, я не сгину.
Уметь выживать - это дар".

Пусть ей бывает плохо,
Она рассмеется в лицо,
И до последнего вздоха,
Будет любить подлецов.


Рецензии