Закон есть закон

    Девять лет, коротких девять лет.
    Отпустил насильник и убийца.
    Всё. Её на свете больше нет.
    Под следствием сегодня кровопийца.
    Отлетела кроткая душа.
    В отчий дом уже не возвратится.
    По земле не бегать, не дышать,
    Жизнью никогда не насладиться.
    Что готовит нелюдю закон?
    Для него услуги адвоката.
    Этот гад по полной защищён.
    Правду умыкнули без возврата!
    Парня изнасиловал шакал,
    Сел за то на долгие два года.
    Через год явился по УДО.
    Жертву выставляя как урода.
    Не стерпела юная душа
    Горькой незаслуженной обиды.
    Негодяя наказал он сам.
    Хоть и хлюпик хлюпиком  был с виду!
    Как наган заряженный закон,
    Парню выдал строгие пять лет.
    Справедливость выставив на кон,
    Правда этой твари больше нет!
    Смотришь в ящик, смотришь и молчишь.
    До того завыть по-волчьи хочется!
    Зло в России век нам не изжить,
    Коль законы эти не закончатся!
    До того занятные статьи.
    Для шпаны шпаной повыше писаны.
    Разве наши дети им нужны?
    Горький вкус у наболевшей истины.
    Кажется что правда лишь до Мкад,
    А за Мкадом лжи прямая вотчина.
    В грязь увязла правда и никак,
    Так помочь ей отряхнуться хочется.
    Запад тычет как нам дальше жить.
    Превозносит голубых, да розовых.
    Тем, кто людям отравляет жизнь
    Пожелать хочу крестов берёзовых!
   


   
 

   
   


Рецензии
Да,горя много...С болью пишите.С уважением и добром,

Василий Росов   13.10.2016 13:38     Заявить о нарушении
Василий, спасибо!К сожалению ничего не меняется, разве что поставят на прослушку того, кто об этом открыто сказал.Ваш покорный слуга в очередной раз поставлен на переадресацию после после стихов о центре Ельцина. Все мои разговоры по мобильнику идут на определённый номер. Нашли врага страны. Лучше бы настоящих врагов искали.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   14.10.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.