И лишь бесстыдница-Луна везде проникнет...

Пожар заката опускается за море,
Мгла заполняет все вокруг, съедая свет...
Лишь ветер носится, гуляя на просторе,
И наполняя ароматом интернет...

На мониторе светит лунная дорожка,
Шуршит прибой, волной своей играя.
В моих руках твоя божественная ножка,
Как будто мне послание из Рая...

Целую пальчики и щекочу за пятки,
Шершавым язычком рисую нежность...
Ты вновь со мной играешь страстно в прятки,
Скрывая под покровом белоснежность...

И лишь бесстыдница-Луна везде проникнет,
Ей нет табу и все пути открыты.
Она легко на "кваве" взглядом кликнет,
И все грехи волной ночною смыты...

Следы от ракушек, как будто бы массаж,
Все ниже поясницы разминает...
Немножко кремом от загара смажь,
На солнце мало ль что бывает...

На стихи - "Следы от ракушек пониже поясницы",
Юлия Лютославская. http://www.stihi.ru/2012/08/02/6538


Рецензии