Пустота

Пустая музыка опять звучит во мне
И от нее весна как будто исчезает
Как будто бездна в мертвой тишине
И пустота от края и до края

Лишь тот, кто видел эту пустоту
Меня поймет, не станет улыбаться
Ведь пустота это не просто звук
Ведь к ней руками можно прикасаться

Я вам скажу, где пустоту искать
Сначала вы должны в звезду влюбиться
Под свет лучей ее хоть раз попасть
А после просто можете молиться

Теперь на вас уж можно не смотреть
Вам от нее вовек не откупиться
Теперь всю жизнь вы будете жалеть
О том, что в пустоту пришлось влюбиться

Теперь вы от нее не сможете уйти
Она ночами будет просто сниться
Прозрачной приходить и молча говорить прости
Чтобы под утро также молча раствориться

Она уйдет, но утром в мертвой тишине
Вам не лежать с открытыми глазами
Она останется вокруг и в сердце, и в душе
И будет убивать вас лживыми словами


Рецензии