Стёпа

Идёт Степан украдкой
По лестничной  площадке,
Ступая осторожно,
Что не заметить можно.

Степан,он очень важный!
С характером отважным.
С янтарными глазами
И сивыми мехами.

Он терпелив,но сложен -
К  любви предрасположен
И доверяет   ласки
Своей хозяйке - сказке.
 
Она расчешет кудри
С любовью, теребя.
Степан,он очень мудрый
И стерпит всё,любя.

Метает взгляд искристый,
Янтарными глазами.
Ведь,он кровей персидских
И властвует над нами!
 
Он преданный и верный -
К столу всех позовёт!
У миски сидит первым -
Ведь он - ПЕРСИДСКИЙ   КОТ!
                18.11.2913 год.


Рецензии