Жаркая Жара

Какою жаркою Жарой была,
Когда столкнулись в коридоре.
Он не поверил- ты Жара?
Мы никогда не будем в ссоре.

Но стыла медленно она...
Когда огня ей не хватало,
Просила хоть чуть- чуть тепла,
Но только спину увидала.

  22.9.2002 г.


Рецензии