Праздничный стол

СИЯНЬЕМ ТВОРЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮБВИ,
РОЖДАЕТ ИСТИНА СВОЁ ДУШИ ПРОШЕНЬЕ,
СОБРАТЬ ДРУЗЕЙ И ВОЗНЕСТИ У РАДОСТИ МГНОВЕНЬЯ,
ПРИНЯВ ЕДИНОЮ ДУШОЙ В СЕБЯ ПРОНИКНОВЕНИЕ ЛЮБВИ.

ОБЬЕДИНИВ СТРЕМЛЕНИЯ И СУТЬБЫ,
ВНЕСТИ В ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОКОЙ,
НАКРЫВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА ПОКРОВОМ МНОГОЛЮДНЫМ,
ПРОСТРАНСТВО ДОМА ОТЧЕГО И ОБРАЗ СВОЙ.

И БЕЛИЗНОЮ СКАТЕРТИ СВЕРКАЯ,
ОТ ЧИСТЫХ МЫСЛЕЙ ,ВСЕМ ДАРУЮЩИХ ЛЮБОВЬ,
НА ИСТИНЫ ОТ БОГА УПОВАЯ,
НЕСТИ ВСЁ ЛУЧШЕЕ , ДАРЯ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

ИЗ ЩЕДРОСТИ ПРОШЕНИЯ БЛАГИЕ,
ПРЕВОЗНОСЯ ДО ВЕЧНОСТИ НЕБЕС,
ХВАЛИТЬ ДРУГ ДРУГА ,НАЗЫВАЯ ЗОЛОТЫМИ
И РАДОВАТЬ ХОТЬ ПИРОГАМИ РАСПИСНЫМИ,
ХОТЬ ЯВСТВАМИ ТАКИМИ ДОРОГИМИ,
КАК ЗАВЕЩАЛ ОТЕЦ НАМ , ГЛЯДЯ ИЗ НЕБЕС.

ПОКЛОНОМ МАТУШКЕ , БЛАГОДАРЯ ЗА СЧАСТЬЕ,
И ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ,ВЫПИВАЯ ТОТ ЕЛЕЙ,
ЧТО ПОСЛАН ЕЙ ДЛЯ ЖИЗНИ НАШЕЙ ,
БЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ!!!


Рецензии