Красное солнце

Красное солнце -
Небесное кадило.
Копти-спасай звезда,-
Славен бог Ярило.

Всходит - ночь уводит,
Боль сменяют ласки,
Всё как всегда,-
Мы в гостях у сказки.

Ладаном,с небес,слеза
В кадило угадила,-
И на восходе солнце
Явило миру диво.

Встрепенулась птичка,
Рана затянулась,-
Шрамом на моей душе
Птаха обернулась.

Зачерпнул в ладони
Слёз земных пол-литра,-
Думал о прекрасном,
Поил-творил молитвы.

Отступила боль моя,-
Не по Сеньке митра.
Эпизод доснят,
Полезли титры...


Рецензии