Под дождем

Лариса Хромова и народная артистка СССР Нина Массальская


ПОД ДОЖДЕМ


Жизнь мою, как урожай собрал.
Жизнь мою – в единый сноп связал.
И оставил мокнуть под дождем.
Под дождем...
Что же будет?
Что же будет? – Подождём
Под дождём....
А он сеет - моросит:
под дождём подождём…
А он каплет, моросит:
Не проси, не проси
Ни тепла, ни урожая, ни страды, ни страды…
Все осталось позади,
Впереди…
Позади...
Дожди,
Дожди.
До…
жди…


Рецензии