Сладостный, грусти, привкус..

Сладостный, грусти, привкус..
Снова я чувствую здесь.
К кому, как не к вам, фальшивкам,
Обращаюсь я, слушая лесть..

Снова ноты минора,
Ворвутся в мой крошечный мир..
Это было, как шуточный сговор,
Не замечать меня без причин..

Сегодня вошло в привычку.
А мечты развеялись, как дым..
Хотела я найти отмычку,
В ваш, не нужный мне, внутренний мир..


Рецензии