Голодный раздобыл сухую корку...

... Голодный раздобыл сухую корку,
Но выхватил её и съел другой.
На драку в гневе лезет эгоизм!
Духовность скажет:"Бог с тобой,

Я рад, что у тебя хороший аппетит!" -
И на обидчика с улыбкой поглядит.
И так во всех буквально "мелочах" -
Растёт и формируется духовность -
"Очеловечивается сам человек"!

ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР никогда не станет
Благословлять самый убойный в мире автомат
И армию, не призовёт к "Отечества защите"
С любым оружием в руках и никогда!
К войне ни "справедливой", ни "священной".

Он знает: войны все - братоубийство,
Противны Воле Бога "не убий!" -
Каким бы лозунгом красивым ни прикрыты!
Таким деяньям рад лишь сатана.
Духовность требует забыть понятие "война"!

      15 января 2014 года.      


Рецензии