Зайка водолей

Вот и зайца год настал,
Родился зайка водолей,
Он на вопрос ответ искал,
Как стать сильнее и мудрей?

Читал он в детстве много книжек,
Футбол, хоккей он полюбил,
Любил кататься он на лыжах
И на свидания ходил.

Он посвятил себя невесте Оле,
Он не встречал родней, милей,
Мечтал о васильковом поле,
Не мог не думать он о ней.

Женился на своей милашке,
Растили вместе двух детей,
За сорок лет в одной упряжке,
Полны задора и идей.

Поспорить любят о делах,
Смешные любят анекдоты,
Позади остался страх,
От изнурительной работы.

Живут два милых голубка,
Один спросил, другой не слышит,
В юморе культура высока,
Смеясь, от смеха еле дышат.

15.01.2014


Рецензии