Freude-M. Gute Nacht!

Schaff ruhig bis dein Teufel lacht
Und bis dein Engel f;llt im Sod.
Bis deine Seele sucht ihr'n Tod
Sieh gute Tr;ume heute Nacht.

Du hast dir keine Wahl gelassen.
Schlaff und lass brennen deine Welt.
Und deine Wunden werden nassen,
Und deine helle Haut wird blassen,
Du wirst dich t;ten oder hassen,
Bis deine letzte Lust zerf;llt .


Рецензии