В Москву. Из цикла Родники души

Лето кончилось, и вмиг
К дому подан грузовик,
Едем со смешками
В кузове с мешками.
Эх, дорога летняя!
Вот уже Олепино,
Скоро трасса на Москву.
Радость катится в тоску.
Грустно не без повода:
Вспоминаю проводы,
Старости угрозы,
Бабушкины слёзы.
«Бабушка, ты что там?
Мы приедем летом». –
«На всё воля божья,
Не увижусь, может».

Октябрь 2013 г.


Рецензии