двояко начатая жизнь..

ты просто бросишь в море якорь,
двояко жизнь свою начнешь,
ты словно древний гладиатор
ждешь от судьбы своей намек.

в душе возьмет неведомая ярость,
ударом метким от клинка,
через глубокие те раны
кровь возбудит на воле льва.

двояко жизнь начнешь, как раньше,
неведомый лучам луны
из ножен вытащишь свой меч могучий:
предателей нельзя прощать.


Рецензии