Крылья

                *   *   *
Когда на сердце грустно
и на душе туман,
Я вспоминаю счастье,
а вслед за ним обман.

Летал под небесами
весь окрылен тобой,
сиял от счастья
и не знал я,
что крылья больше не со мной.

Я не парил, а тихо падал
запутавшись в любви своей.
Я не сиял, а просто меркнул
укутавшись во лжи твоей...
                *   *   *


Рецензии