Совпадение

Сомнения, страхи, внутреннее смятение, мысли о прошлом, мысли о будущем, этот снег.. Порою так сложно выдержать совпадение, которое так серьезно лежит во мне — оно проникает в самую сущность мою и в душу, с каждой минутой опутывая меня, и хочется слушать — просто молчать и слушать, — это как раз то самое, говорят.
Вот ты рассказываешь что-то о дне вчерашнем — и эта рубашка, и эти твои слова… Так удивительно сладко и очень страшно, и просто безбожно кружится голова.
Мне встать бы сейчас и уйти от тебя околицей — немедленно, незаметно, едва дыша..
Но чем сильнее пытаешься успокоиться, тем отчаянней тянет.
И поздно уже бежать.


Рецензии
и эта рубашка, и эти твои слова…

да.именно они)
как мне нравится приходить сюда и читать

Эрин Брокович   15.01.2014 20:07     Заявить о нарушении
А мне — приходить к Вам) И читать. Очень.

Анна Окерешко   17.01.2014 02:00   Заявить о нарушении