Закрытые двери

Всё чаще встречаю людей, что не верят,
Всё чаще я вижу закрытые двери.
Но я же, наивная, всем доверяю
И знайте, вовеки не буду другая.

Глаза распахну и с восторгом взираю,
Хоть слёзы частенько мне их застилают.
Встречаются люди порою без чувства,
Хоть вовсе не чужды им грани искусства.

Таких ещё больше понять я не в силах.
Как можно не знать и не видеть что было?
А может быть просто тебе не хотелось?..
А может хотелось, но вскоре приелось?..

Не думал, что всё это было серьёзно,
Считал всё игрою... Сейчас же всё поздно
Пытаться исправить и думать иначе.
Не буду надеяться я на удачу.

Да это не нужно и вовсе не надо.
Не буду касаться тебя своим взглядом,
Не буду стремиться прижаться душою.
Ты мне не поверил... Ну что ж, Бог с тобою!..

Всё в прошлом. Забуду, хоть это непросто.
Не стану лукавить - любила серьёзно.
Но только ты чувствам моим не поверил...
Всё чаще встречаю закрытые двери.

10.01.2014


Рецензии