Ты не думай

Не ушёл,не прощался,а знать не забыл,
И с того так разбросаны думы,
Сколько дней и ночей без тебя я спустил,
Только ты ни о чём не подумай,

Ты не думай,не думай,что я охладел,
Я тебя как всегда обожаю,
И пускай смелых од о любви не пропел,
Душу,словно бы птичку ласкаю,

Ты не думай,не думай,что я загудел,
Я теплом лишь твоим согреваюсь,
Всё отдам я тебе,что отдать не успел,
И за всё перед небом раскаюсь,

Ты не думай,не думай,что я пропадал,
От безвыходной жалостной доли,
Никогда же я страсти такой не знавал,
Одиноким бродягою в поле,

Ты не думай,не думай,что я умирал,
В лютый дождь и седые морозы,
Я испуганно сердце до крови сжимал,
Там где прочие сыпали слёзы.

Ты не думай и мне отвечать погоди,
Не спеши мою совесть тревожить,
И однажды забытая муза любви,
Отзовётся хрустальною дрожью,

И тогда я спою о тебе ни о ком,
И в проснувшихся гаммах рассвета,
Заиграют фонтана звенящим ключом,
Бережливые чувства поэта.


Рецензии