Молитва

Спаси и помилуй, Господи
Страну мою Украину,
Людей ее, горем измученных,   
И меня, рабу Божью Ирину.
Спаси и помилуй, Господи,
От злости и изуверства - 
Не дай нам от несогласия
Дойти до всеобщего зверства.
Прости нам людные сборища
И опустевшие храмы, 
Прости нам войною убитых -   
За каждого плачут мамы.
Мы все пред Тобой виновны
И каждый за все в ответе.
Спаси и помилуй, Господи -
Мы словно глупые дети.
Прости и помилуй, Господи,
В лихую эту годину
Любимую, полубезумную,
Страну мою Украину.


Рецензии
Ну уж не скажешь, что полубезумная: сумела показать властям свой характер!

Петр Затолочный   15.01.2014 16:47     Заявить о нарушении