Честь

Я ЛЮБИЛ,КАК ЛЮБЯТ ТОЛЬКО РАЗ !
Я ЖЕЛАЛ КАК ТОЛЬКО РАЗ ЖЕЛАЮТ!
ВОСКРЕСАЯ СНОВА ПОГИБАЛ,
ЧТОБ РОДИТЬСЯ ГДЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ!
ОТДАВАЛ СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО
ГОВОРИЛ НЕПРАВДУ,ЧТОБ СМЕЯЛИСЬ,
РИСКОВАЛ, НА ВЫРУЧКУ СПЕШИЛ.
НЕДРУГИ ВО ВСЕМ МЕНЯ БОЯЛИСЬ!
НЕ РАЗБОГАТЕЛ,НЕ СТАЛ МЕШКОМ,
ЗОЛОТОМ НАБИТЫЙ ДО ОТКАЗА.
ДРУЖБУ ВОЗНОСИЛ ПОД НЕБЕСА
И НЕ ПРЕДАЛ НИКОГО НЕ РАЗУ.
ВСЕМ ОБИДЫ ЧЕРСТВЫЕ ПРОЩАЛ
ОТПРАВЛЯЯ В ПУТЬ СЛОВАМИ "С БОГОМ!"
ПОМОГАЯ БЫТЬ ВСЕГДА РОВНЕЙ
ТРУДНЫМ И ОПАСНЕЙШИМ ДОРОГАМ.
БУДУ Я ЛЮБИТЬ,ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ !
И ЖЕЛАТЬ КАК ТОЛЬКО РАЗ ЖЕЛАЮТ.
ПУСТЬ КОМУ ТО НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ,
Я ВОСКРЕСНУ, ГДЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ!


Рецензии
Хорошо бы, Александр, воскреснуть, где тебя не знают.Но придется воскреснуть там, где тебя знают и дать ответ перед Богом и знавшими тебя!
С уважением

Петр Затолочный   15.01.2014 17:09     Заявить о нарушении