Милый ангел

Я тебя милый ангел не видел,
Только в сердце моем ты живешь.
И прости если сильно обидел,
Верю в то, что меня ты поймешь.

Вспоминаю всегда милый образ,
Тот который приходит во сне.
В полудреме я слышу твой возглас,
Будто он адресованный мне.

Тебе хочется дать много ласки,
И огромный букет алых роз.
Целовать твои губы и глазки,
Чтобы не было в них горьких слез.

Как же хочется просто ночами,
Даже если под сильным дождем.
И прижавшись к друг другу плечами,
Верить в то, что мы счастье найдем.

Я тебя милый ангел не видел,
Но всегда буду рядом с тобой.
И прости если сильно обидел,
Только сердце свое мне открой...


Рецензии