Может пора?

Разложу на столе
я стихи свои старые,
Оглянусь -
где гитара моя?
Снова душу
ушедшим побалую,
Словно рядом
со мною друзья.

Эти строки,
где всё пережитое,
Как весной
полноводной вода,
Наши трассы
таёжные, битые,
Или жизни
моей колея.

Мне впервые
ни строчки не пишется,
Может так,
допевают куплет?
И пора закрывать
всё, чем дышится,
Ну, а прошлого
не было…нет…

15.01.14.


Рецензии