27-01-2012 как будто на землю упало небо

как будто на землю упало небо…
звезды мерцают на снежном ковре…
тело дрожит… и замерло сердце…
сказочный мир застыл в тишине…

дыханье рождает туманности пара…
на лужах застыла луна изо льда…
немного осталось и чары растают…
весна на пороге… не вечна зима…

(27-01-2012)


Рецензии