Помоги, нам, Творец

(На фото мой отец Николай Филиппович,
выпускник МГУ, г.Москва)

Я росла без отца,
Потому – до конца –
Жизнь живу – изживу без отца.
Без отца – в декабре,
Без отца – во дворе,
Без отца – я училась,
Без отца – я влюбилась.
В жизнь вошла – без отца,
И она – до конца –
Не во всем у меня
             получилась,
Потому что всегда –
             я была –
             без отца!
Но всегда – до конца! –
Я любила отца.
И гнала я гонца,
            ожидая отца.

И – искала отца, -
И – молилась о нем …
И – искала Творца –
Я – всегда и – во всем.

Николай мой Филиппыч, отец …
Подо Ржевом погиб мой творец.
Подо Ржевом погиб мой творец –
Никогда не сказала «отец» …

Почему так случилось, Творец, –
Почему из ребят тех годов –
Наших душ – выбивали отцов? …
Нам за что та беда? …
Моя дочь – без отца? …
То – другая «война»
И – не видно конца,
Когда ВСЁ – без Отца.
Пусть не будет войны.
Пусть не будет беды –
Сохрани всех отцов!
И – храни всех юнцов.
Так! В конце то концов!

Помоги, нам, Творец –
Наш Единый Отец …


Рецензии