ледяное

ветер бросает мне крошки льда, острые как клинки.
я вспоминаю о нас с тобой. мы с тобой так близки.
хоть друг от друга и далеко страны и города.
я не гадаю, да или нет, только спрошу: когда?

ты не ответишь. ответа нет. время бежит вперед.
герда попала в капкан тоски. каин устало ждет.
трудно решиться и разорвать сети своей тоски.
(не разучиться во сне  летать) лед холодит виски.


Рецензии